В замке Эллинорра Любовь без границ Ирена Цибърска на сервере Проза.ру Данута Рексць на сервере Стихи.ру Елена Несмеяна на сервере Стихи.ру

КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ

Объявление

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Чехов Антон Павлович 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2010 год - год Тигра

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Ах, неужели Новый Год
Вновь забредет к нам на планету!
Он скоро в каждый дом войдет,
И пролетит по белу свету!

Промчится, словно поезд скорый,
Он всех на свете осчастливит,
И Молодой Он год и Новый,
И Сильный - значит всё осилит!

Еще Он - Стильный и Красивый!
Он этот год - в тигровой шкуре.
И, как всегда, неотразим Он,
И бодр, и весел, и гламурен!

У всех желанья соберет,
Широкой поступью пройдется.
Пошутит, спляшет и споет,
Забыв печали - улыбнется!

Раздаст подарки и сюрпризы
Всем - взрослым, ну а деткам - прежде!
Мечты исполнит - всем, капризы.
Раздаст Любовь, вселит Надежду!

0

22

Заставлял нас целый год
Бык с проблемами бодаться,
Груз забот тащить вперед,
Рогом в землю упираться.
Безработица и кризис,
И инфляции скачок,
Даже разоренный бизнес –
Все подкинул нам Бычок.
Но Быка проходит время,
Провожаем мы его.
Вместе с ним заботы бремя
Отправляем далеко.
Тигр ловкий полосатый
Смело входит к нам в дома.
Наступает сильной лапой,
Прячет когти он пока.
Тигр зовет нас на охоту,
Чтоб удачу нам поймать,
С Тигром надо быть в команде,
Ловким, смелым, хитрым стать.
Чтобы ловко птицу счастья
В свои когти изловить
Надо быть не просто сильным,
Тактиком, стратегом быть.
Где-то долго ждать в засаде,
Где-то гибкость проявить,
Где-то мчаться как на МКАДе,
Где-то когти обнажить.
А когда удачу словим,
Будем сыты и добры,
И пушистыми мы станем,
Тихо скажем мы «мурлы»!

http://i051.radikal.ru/0912/d4/ecf728913925.jpg

0

23

До 31 декабря остались считанные дни - самое время отправиться на поиски наряда для главной ночи года.

Новогодняя ночь - отличный повод побаловать себя новым потрясающим платьем или туфлями на умопомрачительной шпильке, даже если бал у королевы не входит в ваши планы.

Наступающий 2010 год пройдет под знаком белого металлического тигра. Тигр - особа серьезная и благородная, любит дорогие натуральные материалы, такие как парча, шелк, бархат или мех, и тщательно подобранное сочетание цветов и аксессуаров.

Традиционными «тигриными» расцветками считаются белые, желтые, оранжевые и черные цвета. Кроме того, хищный красавец, символ 2010 года - тигр не простой, а металлический, поэтому обязательным атрибутом новогоднего наряда будут металлические элементы: цвет металлик, ткани с металлическим блеском, металлические украшения и прочий heavy metal...

Желтый и оранжевый цвета символизируют свободу и уверенность в своих силах. Если в уходящем году вам не доставало чуточку смелости, выбирайте желтый. Кроме того, это традиционный цвет богатства. Тигру понравится сочетание желтого с черным и металлизированный желтый - золотой.

http://i081.radikal.ru/0912/d3/39863590de24.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0912/d0/9757ed1c4169.jpg

Белый также актуален. Помимо того, что этот цвет характеризует хозяина года, он является символом чистоты и зимней природы. Если вы хотите начать Новый год с чистого листа, надевайте белое. В этом году не лишним будет разбавить белый металлизированными элементами, придав ему немного блеска, или сочетать его с черным, имитируя раскраску белого тигра.

http://i002.radikal.ru/0912/66/5140bd01c861.jpg

Третий фаворит ночи - цвет серебра и металла. Искрящиеся серые оттенки, ткани с заклепками, серебряная нить - все это понравится не только тигру, но и окружающим вас представителям противоположного пола, которые обязательно оценят вас «во всем блеске».

http://i082.radikal.ru/0912/83/309886d1bff3.jpg

Не забываем и о традиционных хищных расцветках. Звериные пятна и полоски идут не всем, но для самых смелых и уверенных в себе - это превосходный вариант. Кстати, если вы не готовы оказаться в шкуре тигра целиком, выбирайте аксессуары звериной расцветки, которые дополнят лаконичное черное или белое платье.

http://i047.radikal.ru/0912/b6/7e483778d9f9.jpg

Если вам кажется, что своими строгими требованиями тигр загоняет вас в клетку, в качестве альтернативы всем перечисленным расцветкам можно выбрать любые другие цвета, отливающие металлическим блеском, а также более близкий нашему восприятию вариант тигриной окраски - обычную полоску. Единственное "но" - в эту новогоднюю ночь не стоит надевать красное, все-таки миром еще правит Бык.

http://i067.radikal.ru/0912/87/2fdfe3b107dd.jpg

Тигр - животное грациозное, поэтому не облачайтесь в наряды, стесняющие движения или утяжеляющие ваш вес на несколько килограммов. Выбирайте свободно летящие ткани, они придадут легкость и скроют недостатки фигуры, или облегающие струящиеся платья, - они подчеркнут вашу "кошачью" грацию.

Длина новогоднего наряда не столь существенна. Если вы чувствуете себя комфортно в платье в пол, не отказывайтесь от этой длины, ну а если хотите блеснуть ножками в ультрамодных колготах со стразами или новых туфельках, смело надевайте мини. Благо, дизайнеры предлагают массу вариантов и той, и другой длины.

Если вы не любите юбки и платья, не меняйте свои пристрастия в Новый год. Помните - главное, чтобы вам было комфортно. Идеальным вариантом может стать вечерний брючный костюм или брючный комбинезон. Комбинезоны уверенно возвращаются в моду, становясь более женственными и изящными.

http://i043.radikal.ru/0912/89/397416171f34.jpg

Мех - еще один атрибут грядущей новогодней ночи. Если вы планируете провести часть праздника на открытом воздухе, шубка придется весьма кстати. Кроме того, меховые аксессуары: сумочки, накидки или украшения - сегодня на пике моды.

Тигр весьма придирчив и внимателен к деталям. Поэтому уделите особое внимание аксессуарам. Помимо всех белых металлов (белого золота, серебра и платины), тигру понравятся украшения из золота, металлическая бижутерия, жемчуг, стразы, яркие и массивные украшения, кристаллы горного хрусталя, а также украшения с «тигриным» окрасом. Только не позволяйте чувству меры вам отказать: если ваш наряд пестрит и переливается, украшения должны быть более чем скромными.

http://i079.radikal.ru/0912/54/658dfaaa2f6d.jpg

Счастливого Нового года!

Автор: Ника Полынина

0

24

А загляни-ка =))))))))))

0

25

http://s16.radikal.ru/i190/0912/99/bb373f537754.jpg
Слушать:
http://forumuploads.ru/uploads/2009/12/18/1412224.mp3

0

26

Узнай, что тебя ждет на работе и в кошельке

Овен
Овны окажутся на распутье. И, как и положено, чем выше амбиции, тем тернистее путь, так что год этот для людей уравновешенных и мудрых будет весьма сильно отличаться от года людей смелых и желающих большего. Желающим пойти на риск стоит иметь в виду, что в начале года, увы, возможны крупные финансовые потери. Вы даже можете оказаться на грани банкротства или лишиться работы. Не исключено, что на это повлияет общая ситуация в экономике, которую излишне комфортной не назовешь. Но виной падения, скорее, будет личный просчет. Впрочем, вряд ли вас кто-то за это посмеет укорить — ситуация будет не из простых. В любом случае, избежать денежных проблем Овнам, скорее всего, не удастся. Но если вы не воспримите это как вселенскую трагедию, не будете поддаваться паническим настроениям «Все пропало!», не станете жалеть себя и тратить все силы на переживания, а сумеете мобилизоваться, перестроиться и выйти на новый уровень, то все поправимо. К середине года ваше материальное положение вполне способно выровняться, а к концу года еще и значительно улучшиться. В конце концов, приобретете вы даже больше, чем потеряли. Так что главный совет в этом году: рассматривайте любой кризис как поиск новых решений и возможностей. И будет вам счастье, или, по крайней мере, прибыль.

0

27

Телец
Недаром говорится: кто рано встает, тому бог подает. Все удачные сделки и выгодные предложения в этом году случатся у Тельцов в первой половине дня. Так что на работу нужно будет не просто не опаздывать, а приходить первым. Однако и поздним вечером вам будет чем заняться. Придется еще и задерживаться на службе. Вообще, год обещает быть очень насыщенным и напряженным. Не исключено, что вам понадобится работать и в выходные. О том, что покой вам будет только сниться, говорить явно незачем — уже и так понятно. И то редко, учитывая, что на сон останется не так уж много времени. Ничего, отоспитесь в отпуске. Ведь такое усердное возделывание профессиональной почвы принесет вам неплохой урожай и хорошую премию. Фортуна просто не сможет вас не поощрить — в лице ли начальства или удачи в делах, если вы работаете на себя. Интересно то, что потратить заработанное (точнее, конечно, небольшую его часть — какой Телец расстанется сразу со всей суммой?) стоит не только и не столько на себя, сколько на радость близким людям. Это доставит вам куда как большее удовольствие, нежели любой другой способ расстаться с деньгами.

0

28

Близнецы
Близнецы, как известно, терпеть не могут рутину и в жизни и на работе. Они, разумеется, хотят заниматься тем, что действительно интересно. И в этом году это будет особенно заметно. Просиживать на скучной службе от звонка до звонка просто ради зарплаты у них попросту не выйдет: все будет буквально валиться из рук, срываться и не получаться. Если же профессия даст проявиться вашему творческому потенциалу, то здесь, напротив, гарантирован полный успех. Близнецам просто нет равных в этом. Новые идеи так и брызжут, банальные решения их не устраивают, креатив демонстрируется постоянно. Близнецы даже готовы будут пожертвовать материальным ради духовного. Прислушайтесь к своим ощущениям — нет ли у вас чувства, что вы согласны поступиться деньгами ради ощущения душевного подъема? Если еще нет, то скоро, вероятно, появится. Никому не говорите — не всем понравится ваш выбор. К счастью, в этом году вам не грозят слишком острые конфликты между работой и зарплатой. Выбирать или это или то, с риском получить по шее от близких, скорее всего, не придется. Ваши таланты, наконец-то, заметят, оценят и оплатят по достоинству.

0

29

Рак
Раки – максималисты, и в этом году для них будет особенно актуален лозунг: все или ничего. Они уже многого достигли в профессиональном плане, но им скучно почивать на лаврах и просто получать дивиденды. Они даже готовы все бросить и начать с нуля. Сменить сферу деятельности, распустить весь коллектив и набрать новый, уехать в другую страну. Если в прошлом году им везло с инвестициями, в этом они не вложат ни рубля. А вот если их проект прогорел, они с упорством примутся за него снова и не успокоятся, пока не добьются успеха, ведь они на сто процентов уверены в своей правоте. И чем больше будет препятствий на пути – тем лучше. Жизнь есть борьба. А упоение в бою Раки научились находить давно. Поэтому в начале года они сильно удивят окружающих сменной курса, работы и окружения или вообще залягут на дно, чтобы все обдумать. А вот вторая половина года – для них период наибольшей деловой активности. И даже если прибыль будет получена далеко не сразу, сам процесс их, без сомнения, порадует и принесет удовлетворение.

0

30

Лев
Львам год может не дать много заработать, зато предоставит возможность совершенствоваться в своем деле. Зимой и весной Львов это может серьезно расстроить, ведь им хочется как можно скорее увидеть плоды своего труда. Зато с лета изменится если не ситуация, то ее восприятие. Львы почувствуют себя профессионалами, приобретут не только опыт, но и соответствующую репутацию. Тогда доходы точно долго не задержаться на прежнем уровне. Работодатели просто не смогут не оценить Львов по достоинству. А если вдруг не оценят - не проблема. Профессионал такого класса без работы не останется и легко найдет себе что-то другое, гораздо более перспективное. Так что главный совет: наберитесь терпения, поймите, что знания и опыт – это важный багаж, который просто не может не пригодиться, копите его спокойно и размеренно. Не ждите легких и быстрых заработков, однако рассчитывайте на заслуженное уважение и вознаграждение. Крупные покупки можно запланировать на конец года. И эти планы имеют все шансы осуществиться.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC