В замке Эллинорра Любовь без границ Ирена Цибърска на сервере Проза.ру Данута Рексць на сервере Стихи.ру Елена Несмеяна на сервере Стихи.ру

КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ

Объявление

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Чехов Антон Павлович 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Магия » Заговоры


Заговоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магические ритуалы и заговоры для торговли и бизнеса.
http://s54.radikal.ru/i145/0912/5f/550f23298c36.jpg

Существует немало заговоров на торговлю. Пользоваться такими заговорами нельзя слишком часто. Когда торговая удача пойдет на спад, тогда и можно воспользоваться магией. Помимо этого, заговоры на удачную торговлю не следует читать в нетрезвом виде и женщинам в их "критические дни".
http://i051.radikal.ru/0912/81/f2dceda6ddc1.gif
Заговор на успех в торговле.
Его лучше произносить, когда солнце прибывает в земных знаках – Тельце, Деве или Козероге. Лучшие дни для этого заговора – вторник, среда или четверг.
Постарайтесь найти одежду желтого цвета, взять в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносить такие слова: «Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш - моргаш, а купец- молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара».
Этот ритуал повторите трижды, зерно не выбрасывайте – отдайте уличным птицам или животным.
http://i051.radikal.ru/0912/81/f2dceda6ddc1.gif
Заговор на торговлю.
Заговор читается наизусть восемь раз в среду вечером и всякий раз перед тем, как начать торговлю.
«Заклинаю вас, слуги великого Бога. Бога знаний торговли и тайных наук! Мне содействие, в помощь, помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле! От завистливых глаз мой товар сохраните, привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовил (а). Буду всех я удачливей в деле своем. О, Великий Меркурий, твое окруженье будет верно служить мне во славу твою».
http://i051.radikal.ru/0912/81/f2dceda6ddc1.gif
Если испортили торговлю.
Придя на свое рабочее место, возьмите в руку пятак, перекрестите им себя, прилавок и скажите: «Нес святой Петр кошелек, на его дороге змей лежал поперек. Кто у этого змея чешую посчитает, только тот в моем торге помешает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь».
Пятак спрятать и пользоваться им таким образом каждый день.




Для удачи в торговле.
Для удачи в торговле следует ходить в церковь 3 дня подряд за 15-20 минут до полудня и ставить там по восковой свечке перед образом Николая Угодника со словами: «Угодниче Божий! Даруй мне (свое имя) удачи в делах торговых, праведных! Аминь!»
http://i051.radikal.ru/0912/81/f2dceda6ddc1.gif
Оберег на успех в торговле: «Именем Бога Иисуса Христа. Звезды на небе обряжаются, в реке Иордане отражаются. Как никто звезд никогда не считал, с неба Божьего не снимал, Так чтобы и мою удачу не сняли, и не отняли, и никаким словом не закляли. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
http://i051.radikal.ru/0912/81/f2dceda6ddc1.gif
Заговор для удачной сделки.
Перед сделкой, особенно коммерческой, шептать на свои ладони: «Во имя Отца, и Сына, (провести ладонями по лицу один раз) и Святого духа», провести по лицу ладонями сверху вниз два раза и завершить словом: «Аминь». После этого провести по лицу ладонями, но на этот раз трижды.
Повторить манипуляции семь раз, после чего отправляйтесь туда, куда собирались.
http://i051.radikal.ru/0912/81/f2dceda6ddc1.gif
Заговор на удачу в торговле
Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на базар.
«Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар
глядят. Забрать хотят. Аминь».

http://s57.radikal.ru/i158/0912/e5/8125b9559eb4.gif

Отредактировано Данушка (2009-12-14 20:04:51)

+1

2

  ЗАГОВОРЫ ОТ ПЬЯНСТВА И ЗАПОЯ.

Заговор от пьянства.
Живую щуку сажают в туес с вином и настаивают 12 дней; щука дает много слизи, и настой протухает. Им поят пьяницу, приговаривая: «Как щука не терпит вина, також бы не терпел его раб Божий».

Заговор от запоя.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Земля ты, моя мати, прикажи мне, рабу Божию (имя), от сего угодия взяти добру траву зарахил. Тебе, мати земля, на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лишения их пьянства. Сей раб Божий (имя) все вино оставил, не видит, не слышит и не чувствует; так бы сей раб Божий (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошнилось вино рабу Божию (имя), отныне идо века. Аминь.

0


Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Магия » Заговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC