КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Гайд-парк » Наше настроение в цитатах


Наше настроение в цитатах

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение.
Алексей Батиевский

:jumping:

0

72

http://i037.radikal.ru/1101/3d/75197d6cbf1e.jpg

0

73

Нагружать всё больше нас
Стали почему-то.
Нынче в школе первый класс -
Вроде института.
Нам учитель задаёт
С "иксами" задачи,
Кандидат наук - и тот
Над задачей плачет.

Это я к экзаменам готовлюсь, вот и настроение соответсвенное http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

74

Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.      

Ричард Бах, «Мост через вечность»

0

75

Не тратьте свою жизнь на вечные жалобы. Человек, который везде ищет недостатки, редко находит что-то другое. Пусть ваша жизнь будет радостным восклицанием, а не скучным оправданием. Любой жалобщик будет говорить вам, что успех — это всего лишь везение.
Дети рождаются оптимистами, но мир старательно пытается избавить их от «иллюзий». Факт остается фактом: чем больше вы жалуетесь, тем меньше вы приобретаете. Жизнь в жалобах — глубокая яма. Единственная разница между ямой и могилой — во времени. Дух жалобы приходит сначала как случайный посетитель, потом как гость и, наконец, становится хозяином.
Некоторые люди всегда видят только плохое в сложившейся ситуации. Вам знакомы такие? Мелкие вещи затрагивают мелкие Души. Некоторые люди совершенно уверены, что могли бы сдвинуть горы, если бы только кто-нибудь убрал с их пути все камни. Самые разочарованные люди — это те, кто берет и только то, что само идет к ним в руки.
Нытики и жалобщики ищут общества с себе подобными. Они привлекают других жалобщиков и отталкивают людей настроенных позитивно…
Не жалуйтесь. Колесо, которое скрипит громче других, заменяют в первую очереди. Если вы жалуетесь на людей, то у вас не остается времени, чтобы любить их.

Из книги Джона Мэйсона “Ты родился оригиналом, не умри копией”

0

76

Мудрость написал(а):

“Ты родился оригиналом, не умри копией”

http://i011.radikal.ru/1107/92/6dc7a6e4e101.jpg

0

77

И почему мы всегда такое большое значение придаем первой любви? Ведь на самом деле важнее всего последняя.

0

78

Могут ли на самом деле километры разделить людей? Если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве вы уже не вместе?

Ричард Бах

0

79

Чем ближе подпускаешь к себе человека, тем больнее он тебя ранит.
Йон Айвиде Линдквист. Впусти меня

0

80

Красная нить судьбы — распространенное в Китае и восточной Азии поверье, о связи двух людей. Согласно этому поверью, у связанных между собой мужчины и женщины, на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе.
В Японии так-же есть предание о красной нити, но в японской версии — нить связывает не щиколотки, а мизинцы людей. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени, эта нить начинает сокращаться, до тех пор пока двое не встетятся.

http://s61.radikal.ru/i172/1202/2d/1056b805fb2c.jpg

0


Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Гайд-парк » Наше настроение в цитатах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC