В замке Эллинорра Любовь без границ Ирена Цибърска на сервере Проза.ру Данута Рексць на сервере Стихи.ру Елена Несмеяна на сервере Стихи.ру

КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ

Объявление

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Чехов Антон Павлович 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Вкусный погребок » Вкусняшки нашего стола или что у нас сегодня на столе?


Вкусняшки нашего стола или что у нас сегодня на столе?

Сообщений 91 страница 100 из 104

91

Ничего себе, закуски!
Иренка, сколько же времени на кухне надо проводить, чтоб столько наготовить!!!
Труженица ты http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

92

Лёлька написал(а):

Иренка, сколько же времени на кухне надо проводить, чтоб столько наготовить!!!

Мне спасает то, что люблю готовит и...кушать :D  :blush:

+1

93

Мудрость написал(а):

уже на столе.

Я уже и не удивляюсь , Иренка... твоему мастерству
просто... тону ... в собственной слюне

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

94

Валюш, эту баницу слопали еще вчера. А на сегодня заказали штрудель.

0

95

А рецепт баницы можно узнать? :blush:

0

96

Лёлька написал(а):

А рецепт баницы можно узнать?


Очистить 5-6 стеблей лука-порея, нарезать. Положить в подходящую посуду с 3-4 столовыми ложками подсолнечного масла и обжарить. Заправить чесноком, черным и красным перцем. Охладить и смешать с двумя яйцами и растертой брынзы. На смазанный маслом противень уложить 1/2 кг готовых листов теста, сбрызгивая их жиром, и на каждый второй лист нанести часть приготовленного фарша.(заворачиваем рулетом и от середины круглого противня начинаем укладывать спираль-улитку.) Сверху тоже сбрызгиваем баницу масла и слегка-холодной водой. Печем при средней температуре 30-40 минут (вначале можно сделать сильный огонь-200 градусов, а потом убавить-до 100). Готовую баницу нужно накрыть полотенцем и дать ей "отдохнуть". Иногда советуют чуть сбрызнуть ее водой.
БОН АПЕТИ!
:writing:

0

97

Иренка, а тесто какое?
Слоеное, дрожжевое?

0

98

Я ее приготовляю из готовых листов теста. Но можеш сделать и сама, если хватает время.
Понадобится около килограм муки, 4 ложки подсолнечного масла, 5 ложек уксуса, яйцо, соль.
Муку просеять, сделать углубление, в углубление всыпать 1 1/2 чайной ложки соли, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 5 ложек уксуса, яйцо и стакан теплой водички. Вымесить, тесто должно быть мягким. Берем нож и отрезая по немногу от теста делаем шарики.
Каждый шарик примять, смазаной в масле подсолнечном рукой, вернее пальцами.
А потом собрать по два шарика приплюснутых и края их прижать друг к другу по краю,
а затем получившиеся шарики по больше положить на муку и закрыв влажным полотенцем отправить отдыхать на холод.

0

99

А здесь вставила разные начинки :writing:
Технология баницы

0

100

Спасибо, Мудрость!
Буду пробовать :idea:

0


Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Вкусный погребок » Вкусняшки нашего стола или что у нас сегодня на столе?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC